Вредно ли принимать левитру

Левитра и Левитра ОДТ – препараты, предназначенные для лечения эректильной дисфункции, содержащие варденафил.За счет высокой селективности варденафила в отношении фосфодиэстеразы 5 препарат Левитра не оказывает влияния на органы и системы, функция которых регулируется другими фосфодиэстеразами.Препарат Левитра не следует использовать для терапии пациентов, получающих нитраты.Варденафил не назначают женщинам и не используют в педиатрической практике.Пациентам пожилого возраста и пациентам со сниженной функцией почек рекомендуется назначение варденафила в начальной дозе 5 мг.Левитра, как правило, неплохо переносится пациентами. Сообщалось о редких случаях развития нежелательных эффектов у пациентов, получавших варденафил.

вредно ли принимать левитру-46

Со стороны органа зрения: конъюнктивит, снижение остроты зрения, светобоязнь, повышение внутриглазного давления, нарушение восприятия цвета.

1 таблетка диспергируемая препарата Левитра ОДТ содержит: Варденафила (в форме варденафила моногидрохлорида тригидрата) – 10 мг; Дополнительные вещества, включая аспартам.

1 таблетка, покрытая оболочкой, Левитра 5 содержит: Варденафила – 5 мг; Дополнительные ингредиенты.

Препарат Левитра не назначают пациентам с известной непереносимостью варденафила или других компонентов таблеток.

Таблетки Левитра ОДТ не назначают пациентам с фенилкетонурией.

Доставка заказа
Отзывы о Вредно ли принимать левитру
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов