Виа гра луркмор дженерики сиалиса в томске

Фил Вечеровский , 31 декабря 2013 (UTC) ), прошу активных участников приглядывать за соответствующими статьями (в том числе за страницей Каменщик, Дмитрий Владимирович), bezik , 29 декабря 2013 (UTC) Az-507 и AGUL_LEZGI Во многих статьях на эту тему --Kaiyr , 29 декабря 2013 (UTC) Коллеги, обращаю внимание, что User: Bobyr весьма активно создает статьи такого примерно уровня.

Что ни правка - то новая статья, как будто кто-то гонится или нужно успеть к сроку.

Им нужно обслуживать клиентов, переносить тяжести, работать за кассой.

По сути их все нужно отправлять "К улучшению", а с автором проводить серьёзную разъяснительную работу.

Лучше бы для всех было проводить подобные творческие эксперименты в Инкубаторе. по поводу же Значимости каждой-другой рекламируемой им церквушки ничего сказать не могу, невкурсах. --Tpyvvikky , 31 декабря 2013 (UTC) Внимание к деятельности уч-ка Bobyr привлечено. --Куниса , 28 декабря 2013 (UTC) Хотелось-бы обсудить, по какому пункту правил значимы лишённые звания Героя Сов. К примеру - Ванин, Василий Павлович, Золин, Пётр Петрович.

За это время только один участник (не считая меня, автора статей Полилогизм и Философия оракулов, и Humanitarian&, инициатора их слияния с другими) высказался в одном из обсуждений, причем высказался против объединения. На "К улучшению" не тянет, потому что проблема не срочная. --Sergei Frolov , 26 декабря 2013 (UTC) В статье Ночь в Роксбери ведётся война правок в связи с добавляемым мной туда подробным описанием сюжета.

Не означает ли это, что предложения к объединению автоматически можно считать не прошедшими (а шаблон "К объединению" можно из статей просто удалить)? Обсуждение вопроса на Википедия: Форум/Общий#Прошу помочь с написанием статьи показало, что принятое в Википедии подробное раскрытие сюжета воспринимается некоторыми участниками как противоречащее ВП: ЧНЯВ.

Доставка заказа
Отзывы о Виа гра луркмор
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов