Силденафил таблетки для рассасывания как заказать сиалис

Препарат Импаза следует принимать только по назначению врача.

Перед приемом лекарства внутрь пациенту необходимо детально ознакомиться с прилагающейся инструкцией на предмет ограничений и противопоказаний.

силденафил таблетки для рассасывания-5силденафил таблетки для рассасывания-18силденафил таблетки для рассасывания-77силденафил таблетки для рассасывания-15

Для лечения нарушений потенции препарат назначают на срок не менее 3 месяцев, за этот период эректильная функция у большинства пациентов восстанавливается.Главным противопоказанием к использованию данного средства является индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав.Таблетку препарата следует держать во рту до полного растворения.Метаболизм вещества осуществляется достаточно быстро с участием нитратредуктазы. Фармакологическую активность демонстрирует только изосорбид-5-мононитрат. Степень связывания с белками плазмы крови равна 60%.Нитроглицерин выводится с мочой в виде метаболитов (в неизмененном виде экскретируется менее 1% принятой дозы), общий клиренс составляет 25–30 л/мин (при инфузионном введении – до 78 л/мин).

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил таблетки для рассасывания
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов