Сиалис в новомосковске

В прошлом году компания КНАУФ отметила своей деятельности на тульской земле.Фирма КНАУФ является лидером строительного комплекса России, и сегодня ООО «КНАУФ ГИПС НОВОМОСКОВСК» — одно из самых современных предприятий группы КНАУФ СНГ.Существенно нарастил мощности НАК «Азот», и это не предел его возможностей, развиваются P&G (Проктер энд Гэмбл), ГОТЭК, «Полипласт» — у каждого предприятия своя программа увеличения объемов производства.У фирмы КНАУФ тоже есть интересные, нужные региону и стране проекты.

Но так уж вышло, что новая автодорога, соединяющая Тулу с Новомосковском, в промышленную зону «не зашла».

Понятно, что оба пути — в экстремальном состоянии — большегрузы еще ни одну трассу не улучшили.

— Я внимательно ознакомился с программными тезисами исполняющего обязанности губернатора Тульской области А. Дюмина,— делится впечатлениями исполнительный директор «КНАУФ ГИПС НОВОМОСКОВСК».— Это рабочая программа, и то, каким в итоге будет окончательный ее вариант, во многом зависит от нас — производственников и жителей региона.

Гипсовая шахта, начавшая функционировать еще в 1949 году, благодаря инвестициям и техническому перевооружению в настоящее время является не только самой крупной, но и самой современной в мире.

Это стало возможным благодаря внедрению уникального способа выдачи гипсового камня на поверхность с применением в стволе шахты вертикальной конвейерной установки POCKETLIFT проектной мощностью 5 млн тонн в год.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис в новомосковске
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов