Сиалис в аптеке

Первые помогают им вспомнить былую силу эрекции в молодости, последний помогает продлить половой акт с нескольких минут до нескольких часов. При этом качество и воздействие на функции организма полностью повторяют оригинал и в чем-то даже превосходят его.

Такая разница в цене объясняется тем, что дженерики изготавливаются по готовой химической формуле оригинального препарата.

Эти и другие проблемы решаются с помощью дженериков лекарственных препаратов и БАДов продающихся в интернет-аптеке Ereksi.

Согласно статистике продаж, клиенты без проблем со здоровьем также время от времени прибегают к использованию дженериков: виагры, левитры, сиалиса и дапоксетина. Если сравнивать с оригинальными лекарственными препаратами, то цены на них могут быть в 3-5 раз ниже.

Производство не требует длительных, дорогих клинических испытаний, продвижения бренда на рынке.

сиалис в аптеке-32сиалис в аптеке-8

Описание препарата Сиалис (тадалафил) – препарат первой линии для лечения эректильной дисфункции. Вызывает расслабление гладких мышц кровеносных сосудов, несущих кровь к пенису.Биоэквивалентен и терапевтически эквивалентен оригинальному сиалису. Суперcиалис Комбинированный препарат с двойным эффектом, состоящий из тадалафила и дапоксетина. Варианты приема Сиалис – единственный препарат группы ингибиторов ФДЭ-5, имеющий два варианта приема: по требованию и на ежедневной основе.Продолжительность вашего полового акта увеличится до четырех раз плюс вы легко будете готовы к новым свершениям на протяжении целых 36 часов. В первом случае препарат используют по мере необходимости с учетом его 36-часовой продолжительности действия перед предполагаемой половой активностью.В настоящее время доподлинно установлено отсутствие толерантности к тадалафилу у пациентов, принимающих препарат 5 и более лет!Несколько сложнее дело обстоит с психологическим привыканием.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис в аптеке
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов