Сиалис 5 мг 28 таблеток цена в спб

Однако, в периоды презентаций, экзаменов лично мне отлично помогала комбинация модафинил фенотропил грандаксин, с этим вы будете выглядеть красавчиком на фоне любого таланта, правда после того как отпустит, мозг вообще не работает, поэтому принимая такую комбинацию каждый день можно быстро спалить мозг. Не знаю — депрессия это или как–то ещё по–научному называется — просто стало всё пофиг.Знаю, что попадаю на сроки, на бабки, что надо ишачить — а сам могу просидеть часов 6 у компа, раскладывая пасьянс. Купил упаковку фенотропила (в/на Украине это без проблем, около 25 баксов, вполне легально и без рецепта), решил без экстрима — по 2 пилюли в день.

сиалис 5 мг 28 таблеток цена в спб-81сиалис 5 мг 28 таблеток цена в спб-55

А, ну и как правильно выше заметили, эмоций становиться меньше, социопатичность повышается, но я не на телефоне доверия работаю — не мешает. заметно повышает выносливость и концентрацию внимания на проблеме. Препарат лучше всего принимать утром после плотного завтрака. Связана с эффективностью действия препарата и уровнем глюкозы в крови.

Даже на работе электрик лампу дневного света поменял над его рабочим местом, она жужжать на крае уловимого диапазона перестала, восемь часов в день мозги сверлить — уже эффект будет. Если принимать только утром, то еще не все так страшно, а если еще и в обед схавать 100мг, то ой. На завтрак пару тостов с чаем, вечером салатик, либо кефир на протяжении дня :) На самом деле страшная штука. На случай если необходимо не спать сутки и при этом нормально соображать.

Еще, важно, не надо путать "впечатление" от чего–то с твердым результатом. Я не пробовал, но по вашим описаниям, это просто читерство какое–то. При этом потребность в сне явно сокращается и недосыпа не наблюдается. У нас в конторе один программист сидит на этой шняге уже полтора месяца, т.к. Вообще поговаривают, что на все психоделики это распространяется, но мы же тут не наркоманы! итак, первый день не дал никаких интересных результатов..на работе производительность была не чуть не лучше, чем обычно, к концу смены был нереально задолбаный, по дороге домой навернул еще рэд бул — не помогло — в метро даже не смог книгу читать — уснул)..только матэ помогло потрудиться до 2.30..

Ну и фоне всего этого, пил разные ноотропы по предписанию врача вместо чая, чтобы мозговую деятельность в норму привести. Сейчас увлекаюсь только ноотропилом, но исключительно по рабочим моментам и без курсов.

Когда на работе завал и приходится впахивать по 2–3 суток без сна, ноотропил в экстремальных дозах реально помогает прямо здесь и сейчас.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис 5 мг 28 таблеток цена в спб
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов