Левитра что за препарат зависимость от силденафила

Ацетилсалициловая кислота, ингибиторы АПФ, бета-адреноблокаторы, диуретики и противодиабетические препараты (препараты сульфонилмочевины и метформин), слабые ингибиторы CYP3A4 не влияют на фармакокинетику варденафила.

Известно о случаях приема варденафила в дозе 80 мг 1 раз в сутки и 40 мг 1 раз в сутки в течение более 4 нед без развития серьезных побочных реакций.

Фармакокинетическое и фармакодинамическое (влияние на ПВ и факторы свертывания II, VII, X) взаимодействие не отмечаются при сочетании варденафила (20 мг) с варфарином (25 мг). Поскольку известно, что альфа-адреноблокаторы вызывают снижение АД, особенно постуральную гипотензию и обморок, вопрос взаимодействия альфа-адреноблокаторов и варденафила при совместном применении тщательно изучался.

левитра что за препарат-39

В среднем AUC у лиц пожилого возраста увеличивается на 52%.Циметидин (400 мг 2 раза в сутки): неспецифический ингибитор цитохрома Р450 не оказывает влияния на величину показателей величины площади под фармакокинетической кривой «концентрация-время» (ППК) и С варденафила (20 мг) при их одновременном применении.Эритромицин (500 мг 3 раза в сутки): этот ингибитор CYP 3A4 вызывает 4-кратное (на 300%) увеличение показателя ППК и 3-кратное (на 200%) увеличение C варденафила (5мг).Круглые, двояковыпуклые, слегка шероховатые таблетки от светло-оранжевого до серовато-оранжевого цвета, покрытые оболочкой, с тиснением:таблетки 5 мг: на одной стороне — «5», на другой — фирменный байеровский крест;таблетки 10 мг: на одной стороне — «10», на другой — фирменный байеровский крест;таблетки 20 мг: на одной стороне — «20», на другой — фирменный байеровский крест., AUC) не изменяются. Средний объем распределения варденафила в равновесном состоянии составляет 208 л, что демонстрирует его хорошее распределение в тканях.Варденафил и его основной метаболит (М1) хорошо связываются с белками плазмы крови (до 95%), причем это свойство является обратимым и не зависит от общей концентрации препарата. Варденафил метаболизируется преимущественно печеночными ферментами с участием изоформы CYP3A4, а также CYP3А5 и CYP2C9 цитохрома P450.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра что за препарат
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов