Лекарство для потенции мужчин левитра томат виагра характеристика и описание сорта

Молекулярная масса соединения = 389,404 грамма на моль.

Средство выпускают в виде таблеток, которые обычно покрыты пленочной оболочкой. Лекарство способствует высвобождению в стандартных, лечебных концентрациях.

Лекарство обеспечивает стойкую эрекцию в течение длительного времени, немногие жалуются на развитие побочных эффектов, как правило, средство хорошо переносится.

Существуют, конечно, и негативные отзывы о препарате, некоторым Тадалафил просто не подходит, кажется недостаточно эффективным, слишком дорого стоит.

Лекарство назначают мужчинам старше 18 лет в дозировке 20 мг в сутки.

Препарат рекомендуется принимать один раз, минимум за 15 минут до предполагаемого полового акта.

Пациентам с тяжелой почечной недостаточностью или находящихся на Даже при введении однократно 500 мг средства или употреблении 1 грамма в течение суток не наблюдалось увеличения частоты и тяжести побочных реакций.

Для того чтобы приобрести препараты Тадалфила, может потребоваться рецепт от врача. Также необходимо учитывать риск возникновения осложнений, .

Нет необходимости корректировать разовую и суточную дозировку в возрасте более 65 лет, при незначительных нарушениях в работе почек.

Если достигает уровня 30-50 мл в минуту, что рекомендуемая разовая дозировка составляет 5 мг средства, максимальная – 10 мг (не чаще, чем раз в 48 часов).

Таблетки хранят в стандартных условиях при температуре не выше 30 градусов, вдали от детей. Если после приема таблеток на основе Тадалафила эрекция продолжается более 4 часов, то необходимо обратиться к врачу.

Лекарство нельзя сочетать с другими препаратами для лечения эректильной дисфункции.

Доставка заказа
Отзывы о Лекарство для потенции мужчин левитра
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов