Купить сиалис в аптеке в москве дешево

Равновесные концентрации в плазме достигаются в течение 5 дней при приеме препарата один раз в сутки.

У здоровых лиц средний клиренс тадалафила при приеме внутрь составляет 2,5 л/час, а средний период полувыведения - 17,5 часов.

Нежелательные явления, связанные с приемом тадалафила, были обычно незначительными или средними по степени выраженности, транзиторными и уменьшались при продолжении применения препарата.

Другими обычными нежелательными эффектами являлись боль в спине, миалгия, заложенность носа и "приливы" крови к лицу. Рекомендованная доза препарата Сиалис составляет 20 мг.

При этом следует отметить, что побочные эффекты, имеют неярко выраженный характер, кроме того, через определенное время они исчезнут сами по себе. Прежде чем купить и начать принимать препарат Сиалис правильным решением будет проконсультироваться с врачом.

Специалист определит суточную дозировку с учетом возраста мужчины и индивидуальных особенностей его организма.

Информация предназначена исключительно для сравнения цен в аптеках, осуществляющих деятельность в соответствии со статьей 55 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от N 61-ФЗ.

30 мл/мин), пациенты с тяжелой печеночной недостаточностью, таким больным препарат следует назначать с осторожностью. Препарат Сиалис не предназначен для применения у женщин.

Побочные действия Наиболее часто отмечаемыми нежелательными эффектами являются головная боль и диспепсия (11 и 7% случаев, соответственно).

Форма выпуска препарата – таблетки желтого цвета с пленочным покрытием.

Непосредственно на самой таблетке можно увидеть гравировку 20 – это обозначает концентрацию активного действующего вещества.

Доставка заказа
Отзывы о Купить сиалис в аптеке в москве дешево
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов