Как принимать левитру одт дженерик виагра купить в нижнем новгороде

Однако разница в эффективности и безопасности препарата у пациентов пожилого и молодого возраста не отмечается. У пациентов с легкой (Cl креатинина — 55–80 мл/мин) и умеренной (Clкреатинина — 30–50 мл/мин) степенью нарушения функции почек фармакокинетические показатели варденафила сопоставимы с таковыми у здоровых.При тяжелом нарушении функции почек (Cl креатинина ) не отмечается.Общие расстройства и нарушения в месте введения: нечасто — плохое самочувствие; редко — боль в груди.Варденафил метаболизируется преимущественно с участием печеночных ферментов системы цитохрома Р450, а именно изоформы 3А4, а также с некоторым участием изоформ 3A5 и 2C9.Нарушения со стороны иммунной системы: нечасто — аллергический отек и ангионевротический отек; редко — аллергические реакции. Нарушения со стороны нервной системы: очень часто — головная боль; часто — головокружение; нечасто — парестезии и дизестезии, сонливость; редко —обморок, амнезия, судороги.

как принимать левитру одт-38как принимать левитру одт-20как принимать левитру одт-24

Прием варденафила в дозе 20 мг у некоторых мужчин вызывал эрекцию (достаточную для проникновения) уже через 15 мин. Фармакокинетика Всасывание После приема внутрь быстро всасывается.

При приеме натощак ранний пик C достигается через 60 мин (от 30 до 120 мин). Вследствие значительного эффекта первого прохождения абсолютная биодоступность составляет около 15%.

В рекомендованном диапазоне доз (5–20 мг) величина показателя AUC (ППК) и C варденафила составляет 208 л, что демонстрирует его хорошее распределение в тканях.

Нарушения со стороны сосудов: часто — вазодилатация; редко — гипотензия.

Нарушения со стороны дыхательной системы, органов грудной клетки и средостения: часто — заложенность носа; нечасто — одышка, заложенность околоносовых пазух.

Доставка заказа
Отзывы о Как принимать левитру одт
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов