Импаза или левитра

Пациенты рассказывают о том, как успешно их проблемы с потенцией были решены с помощью Левитры. Он отвечает за усиление эрекции, кровоснабжение полового органа мужчин и контроль над семяизвержением.

Лекарственное средство выпускается в виде светло-оранжевых таблеток, которые покрыты пленочной оболочкой и имеют нанесенную теснением гравировку в виде фирменного байеровского креста и цифр, которые соответствуют дозировке препарата. В состав таблеток также входят вспомогательные компоненты: Варденафил является селективным ингибитором фермента, который называется фософдиэстераза 5 типа (ФДЭ-5).

Потом жена уговорила пойти к врачу, он прописал Импазу, дозировки, курс, все особенности связанные с применением препарата. Мой совет- не занимайтесь самолечением, и сбережёте средства Моему знакомому Импаза хорошо помогла, но он проходил полное обследование у уролога, и помимо Импазы были назначены и другие препараты. Если субъективно, то могу сказать, что мне помогло. Первый раз пробовал принимать Импаза непосредственно за два часа до акта, думал вдруг все же будет подобной действие, как от Виагры, но когда эффекта желаемого не было понял, что нужно не только читать инструкцию, но и следовать ей. Пробовал Али капс, но ничего хорошего о препарате сказать не могу. Хотелось бы вообще без таблеток обойтись, но видимо уже не получится так, как раньше.

Если средство будет хорошо переноситься, то при необходимости дозу можно увеличить до 10 мг в сутки.Смотрю эффект почти у всех одинаковый от Импазы, как и у меня в принципе.Два месяца пил, ничего - потом как то почувствовал результат, еще пил месяц, может чуть больше.Результат все же считаю хороший, проблемы с эрекцией сейчас ушли совсем, не знаю надолго ли или это временный эффект.Но пока не пью никакие препараты, потенция около трех месяцев в норме, надеюсь результат закрепился!

Доставка заказа
Отзывы о Импаза или левитра
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов