Эффект сиалиса

Обычно эффективность медикаментов-дженериков ничуть не ниже, чем у оригинальных, однако стоимость их значительно меньше, они доступны широкому кругу потребителей.

Дженерик «Сиалис» (отзывы пациентов и медиков подтверждают) соответствует фирменному медицинскому препарату по всем характеристикам.

У медикамента «Сиалис» действие основано на том, что тадалафил – основной действующий компонент – подавляет специфическую ФДЭ-5 (фосфодиэкстераза). Как уже говорилось ранее, основной действующий компонент препарата «Сиалис» - тадалафил.

Следствием этого процесса становится расслабление гладкой мускулатуры артерий и прилив крови к тканям полового органа мужчины, т. После проведения клинических исследований было выяснено, что это вещество не вызывает какого-либо существенного, достоверного изменения артериального давления (сравнение проводилось с плацебо).

эффект сиалиса-81эффект сиалиса-26эффект сиалиса-56

На одной из сторон таблетки можно увидеть гравировку С5.Противопоказания в этой сфере могут быть связаны с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.Также к этой группе заболеваний относят сердечную недостаточность (хроническая форма), неконтролируемую аритмию, артериальную гипертензию и гипотензию (артериальное давление ниже чем 90/50), инсульт по ишемическому типу, произошедший менее полугода назад.На действие медицинского средства не оказывает влияния алкоголь, поэтому можно совершенно не беспокоиться о своей мужской состоятельности даже при условии проведения времени на вечеринке или в ресторане, сопровождающейся приемом горячительных напитков. Стойкая эрекция будет возникать в течение ближайших 36 часов, т. Лекарственное средство «Сиалис» не предназначено для приема женщинами.Основные его потребители – мужчины, страдающие эректильной дисфункцией.

Доставка заказа
Отзывы о Эффект сиалиса
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов