Что такое силденафил для женщин

Чувствительными к Сумамеду форте являются: Устойчивость к азитромицину способны развить грамположительные аэробы – штаммы со средней чувствительностью к пенициллину и пенициллин-резистентные штаммы Streptococcus pneumoniae.

Природной устойчивостью к Сумамеду форте обладают следующие микроорганизмы: Известны случаи перекрестной резистентности между бета-гемолитическим Streptococcus pyogenes группы A, Enterococcus faecalis, Streptococcus pneumoniae и Staphylococcus aureus, включая метициллин-резистентные его штаммы, к азитромицину, эритромицину и другим линкозамидам и макролидам.

Дозу Сумамеда форте устанавливает врач на основании клинических показаний.

Для лечения детей с весом тела до 10 кг рекомендуется назначать порошок Сумамед для приготовления суспензии для приема внутрь с содержанием 100 мг азитромицина в 5 мл суспензии.

В тканях и клетках его концентрация в 50 раз выше, чем в плазме крови, в здоровых тканях содержание азитромицина на 24–34% меньше, чем в очаге инфекции. Из тканей выводится медленно, T1/2 (период полувыведения) – 48–96 часов.

что такое силденафил для женщин-1что такое силденафил для женщин-61что такое силденафил для женщин-11что такое силденафил для женщин-25

При тяжелой степени почечной недостаточности, с клиренсом креатинина (КК) меньше 10 мл/мин, на 33% увеличивается T1/2 препарата.

В случае нарушения функции печени легкой и средней степени тяжести и при лечении пациентов в пожилом возрасте понижать рекомендованные дозы не следует.

Симптомы передозировки совпадают с некоторыми нежелательными эффектами, возникающими на фоне приема азитромицина в терапевтических дозах: тошнота, рвота, диарея, временная потеря слуха.

Детям после приема препарата обязательно следует дать выпить незначительное количество воды, чтобы они могли проглотить остатки суспензии.

Для приготовления суспензии к содержимому флакона с помощью шприца для дозирования следует добавить воду.

Доставка заказа
Отзывы о Что такое силденафил для женщин
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов